Ingredienti – MOSTARDA DI PERE
MOSTARDA DI PERE – Ingredienti: Pere 62%, zucchero, acqua, aceto di mele, SENAPE, succo di limone, gelificante: pectina. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 487 kcal 115 GRASSI 0.1g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0.1g CARBOIDRATI 26g DI CUI ZUCCHERI 24...
READ MOREIngredienti – MOSTARDA DI FICHI E ZENZERO
MOSTARDA DI FICHI E ZENZERO – Ingredienti: Fichi 53%, zucchero, acqua, aceto di mele, zenzero 5%, SENAPE, gelificante: pectina, succo di limone. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 567 kcal 134 GRASSI 1.1g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0.10g CARBOIDRATI 33g...
READ MOREIngredienti – Sugo Cacio e Pepe
Sugo Cacio e Pepe – Ingredienti: Acqua, FORMAGGI 28% (LATTE, sale, caglio, conservanti: lisozima da UOVO, agenti antiagglomeranti: cellulosa), panna (LATTE, stabilizzanti: carragenina), amido di mais, pepe 0,21%. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 1041 kcal 250 GRASSI 20g DI CUI...
READ MOREIngredienti – SUGO OLIVE E CAPPERI
SUGO OLIVE E CAPPERI Ingredienti: Polpa di pomodoro 81% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), doppio concentrato di pomodoro, olive 4,5% (olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico), olio extravergine di oliva, capperi 1% (capperi, acqua, sale), aglio, peperoncino. VALORI NUTRIZIONALI...
READ MOREIngredienti – SUGO ALL’AGLIONE
SUGO ALL’AGLIONE Ingredienti: Polpa di pomodoro 90% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico – origine: Italia), aglione di Valdichiana 5%, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 273 kcal 65 GRASSI 3.6g DI CUI ACIDI GRASSI...
READ MOREIngredienti – RAGÙ DI SALSICCIA E PORCINI
RAGÙ DI SALSICCIA E PORCINI Ingredienti: Polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), salsiccia 35% (carne di suino 95,7%, sale, pepe, aglio, miscela di spezie), funghi porcini 15% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva, vino (contiene SOLFITI), aglio, sale. VALORI...
READ MOREIngredienti – RAGÙ DI Coniglio
RAGÙ DI Coniglio Ingredienti: Carne di coniglio 53%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, fegati di coniglio 7%, vino (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, sale, aglio, pepe, rosmarino, salvia, timo. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ...
READ MOREIngredienti – RAGÙ DI ANATRA
RAGÙ DI ANATRA Ingredienti: Carne di anatra 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, carne di suino, vino (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, arance, sale, pepe, salvia. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 647 kcal...
READ MOREIngredienti – RAGÙ DI Capriolo
RAGÙ DI Capriolo Ingredienti: Carne di fagiano 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, vino (contiene SOLFITI), carne di suino, olio extra vergine di oliva, capperi (capperi, acqua, sale), carote, sale, aglio, prezzemolo, pepe rosa, pepe. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g...
READ MOREIngredienti – RAGÙ DI FAGIANO
RAGÙ DI FAGIANO Ingredienti: Carne di fagiano 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, vino (contiene SOLFITI), carne di suino, olio extra vergine di oliva, capperi (capperi, acqua, sale), carote, sale, aglio, prezzemolo, pepe rosa, pepe. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g...
READ MORE