fbpx

Ingredienti – Sugo Cacio e Pepe

Ingredienti – Sugo Cacio e Pepe

Sugo Cacio e Pepe – Ingredienti: Acqua, FORMAGGI 28% (LATTE, sale, caglio, conservanti: lisozima da UOVO, agenti antiagglomeranti: cellulosa), panna (LATTE, stabilizzanti: carragenina), amido di mais, pepe 0,21%. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 1041 kcal 250 GRASSI 20g DI CUI...

READ MORE

Ingredienti – SUGO OLIVE E CAPPERI

SUGO OLIVE E CAPPERI Ingredienti: Polpa di pomodoro 81% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), doppio concentrato di pomodoro, olive 4,5% (olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico), olio extravergine di oliva, capperi 1% (capperi, acqua, sale), aglio, peperoncino. VALORI NUTRIZIONALI...

READ MORE

Ingredienti – SUGO ALL’AGLIONE

SUGO ALL’AGLIONE Ingredienti: Polpa di pomodoro 90% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico – origine: Italia), aglione di Valdichiana 5%, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 273 kcal 65 GRASSI 3.6g DI CUI ACIDI GRASSI...

READ MORE

Ingredienti – RAGÙ DI SALSICCIA E PORCINI

RAGÙ DI SALSICCIA E PORCINI Ingredienti: Polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), salsiccia 35% (carne di suino 95,7%, sale, pepe, aglio, miscela di spezie), funghi porcini 15% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva, vino (contiene SOLFITI), aglio, sale. VALORI...

READ MORE

Ingredienti – RAGÙ DI Coniglio

RAGÙ DI Coniglio Ingredienti: Carne di coniglio 53%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, fegati di coniglio 7%, vino (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, sale, aglio, pepe, rosmarino, salvia, timo. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ...

READ MORE

Ingredienti – RAGÙ DI ANATRA

RAGÙ DI ANATRA Ingredienti: Carne di anatra 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, carne di suino, vino (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, arance, sale, pepe, salvia. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 647 kcal...

READ MORE

Ingredienti – RAGÙ DI Capriolo

RAGÙ DI Capriolo Ingredienti: Carne di fagiano 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, vino (contiene SOLFITI), carne di suino, olio extra vergine di oliva, capperi (capperi, acqua, sale), carote, sale, aglio, prezzemolo, pepe rosa, pepe. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g...

READ MORE

Ingredienti – RAGÙ DI FAGIANO

RAGÙ DI FAGIANO Ingredienti: Carne di fagiano 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, vino (contiene SOLFITI), carne di suino, olio extra vergine di oliva, capperi (capperi, acqua, sale), carote, sale, aglio, prezzemolo, pepe rosa, pepe. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g...

READ MORE

Ingredienti – Salame Tartufo

Salame Tartufo Ingredienti: Spala di suino Italia 100%, sale, destrosio, saccarosio, aromi, aroma tartufo. Antiossidanti: E301, E300. Conservanti: E250, E252. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g – VALORE ENERGETICO kJ 1294 kcal 309 GRASSI 24.4g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 8.5 g CARBOIDRATI 0.3g DI CUI ZUCCHERI...

READ MORE

Ingredienti – RICCIARELLI al Cioccolato

RICCIARELLI al Cioccolato Ingredienti: Zucchero, Farina di MANDORLA, Albume d’UOVO, Scorza d’arancia candita (Scorza d’arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Acidificante Acido Citrico, Conservante: ANIDRITE SOLFOROSA) Zucchero a Velo (Saccarosio, Amido di Mais 3%), Agente Lievitante: Bicarbonato d’Ammonio, Aromi. Glassatura al cacao 10% [Zucchero, Grasso vegetale...

READ MORE
Hai bisogno di Aiuto?
Invia via WhatsApp