Ingredienti – Panettone al Cioccolato 70% glassato
Panettone al Cioccolato 70% glassato Ingredienti: (Farina di GRANO tenero di tipo 00, lievito madre di farina di GRANO tenero, Zucchero, LATTE intero, Sale, GLUTINE DI FRUMENTO, Enzimi: Amilasi, Agente di trattamento della farina: Acido ascorbico), BURRO, Cioccolato (Cacao Min.70%) 30% (Pasta di Cacao, Zucchero,...
READ MOREIngredienti – CROSTATA ALLA CREMA AL LIMONE
CROSTATA ALLA CREMA AL LIMONE Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi,...
READ MOREIngredienti – CROSTATA ALL’ALBICOCCA
CROSTATA ALL’ALBICOCCA Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante: Sorbato di...
READ MOREIngredienti – CROSTATA ALLE MORE
CROSTATA ALLA MARMELLATA MORE Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), BURRO, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), LATTE scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante:...
READ MOREIngredienti – Torta della Nonna
Torta della Nonna PASTA FROLLA Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; Burro; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono-e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; Latte scremato in polvere; Sale; Correttori di...
READ MOREIngredienti – MILLEFOGLIE
MILLEFOGLIE Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in polvere; Sale; Correttori di acidità: Acido citrico;...
READ MOREIngredienti – Torta Pan di Spagna Farcito
Torta Pan di Spagna Farcito Ingredienti: Pan di spagna (UOVO, zucchero, FARINA, fecola, BURRO), Allergeni: UOVO, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE. Farcitura: Crema Chantilly Ingredienti Farcitura Crema Chantilly: LATTE intero, PANNA (Crema di LATTE), Zucchero, Tuorlo d’UOVO, Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi...
READ MOREIngredienti – Torta Semolino
Torta Semolino Pasta frolla: Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono-e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in polvere; Sale; Correttori di acidità:...
READ MOREIngredienti – Profitteroles
Profitteroles con Bignè alla Crema Chantilly Ingredienti Bignè: UOVA, Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in...
READ MOREIngredienti – Pastiera
Pastiera Dolce della tradizione pasquale Ingredienti: Zucchero, Farina di FRUMENTO, RICOTTA (Siero di LATTE pastorizzato, Crema di LATTE pastorizzata, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico), GRANO Cotto (Acqua, GRANO 20%, Sale),, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; Burro; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso...
READ MORE