Ingredienti – Panettone al Cioccolato 70% glassato
Panettone al Cioccolato 70% glassato Ingredienti: Semilavorato per prodotti da forno (Farina di GRANO tenero di tipo 00, lievito madre di farina di GRANO tenero in polvere, Zucchero, LATTE scremato in polvere, Sale, GLUTINE DI FRUMENTO, Enzimi: Amilasi, Agente di trattamento della farina: Acido ascorbico),...
READ MOREIngredienti – CROSTATA ALLA CREMA AL LIMONE
CROSTATA ALLA CREMA AL LIMONE Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi,...
READ MOREIngredienti – CROSTATA ALL’ALBICOCCA
CROSTATA ALL’ALBICOCCA Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante: Sorbato di...
READ MOREIngredienti – CROSTATA ALLE MORE
CROSTATA ALLA MARMELLATA MORE Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), BURRO, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), LATTE scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante:...
READ MOREIngredienti – Torta della Nonna
Torta della Nonna PASTA FROLLA Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; Burro; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono-e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; Latte scremato in polvere; Sale; Correttori di...
READ MOREIngredienti – MILLEFOGLIE
MILLEFOGLIE Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in polvere; Sale; Correttori di acidità: Acido citrico;...
READ MOREIngredienti – Torta Pan di Spagna Farcito
Torta Pan di Spagna Farcito Ingredienti: Pan di spagna (UOVO, zucchero, FARINA, fecola, BURRO), Allergeni: UOVO, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE. Farcitura: Crema Chantilly Ingredienti Farcitura Crema Chantilly: LATTE intero, PANNA (Crema di LATTE), Zucchero, Tuorlo d’UOVO, Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi...
READ MOREIngredienti – Torta Semolino
Torta Semolino Pasta frolla: Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono-e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in polvere; Sale; Correttori di acidità:...
READ MOREIngredienti – Profitteroles
Profitteroles con Bignè alla Crema Chantilly Ingredienti Bignè: UOVA, Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in...
READ MOREIngredienti – Pastiera
Pastiera Dolce della tradizione pasquale Ingredienti: Zucchero, Farina di FRUMENTO, RICOTTA (Siero di LATTE pastorizzato, Crema di LATTE pastorizzata, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico), GRANO Cotto (Acqua, GRANO 20%, Sale),, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; Burro; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso...
READ MORE