CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti: Base di pasta frolla 60% ( farina di GRANO tenero tipo “0” zucchero, BURRO, UOVA, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato d’ammonio, miele, sale alimentare, aromi, conservante: acido sorbico), farcitura ai frutti di bosco 40% ( zucchero, frutti di bosco 16% sul totale e corrispondente al 40% della farcitura (lamponi 5,2% sul totale fragole 3,6% sul totale, more 3,6%,
mirtilli 3,6% sul totale) sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, olio di girasole, acidificante acido citrico, conservante: sorbato di potassio, stabilizzante: citrati di calcio, correttori di acidità: citrati di sodio, aromi.
Può contenere tracce di: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SEMI DI SESAMO.
Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1476Kj/350Kcal Grassi 8,7g
di cui grassi saturi 5,6 g – Carboidrati 63gdi cui zuccheri 39g – Fibre 1,5 g –
Proteine 4,2 g – Sale 0,44g
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Monticelli Brusati, via Europa, 51 -25040 (BS)