TORTA ALLA CREMA DI CIOCCOLATO
ingredienti: farina di grano tenero tipo “0” Crema cioccolato 22% [ (zucchero, acqua, destrosio cioccolato 2% sul totale (zucchero, cacao magro, burro di cacao) amido modificato di mais, olio di girasole, stabilizzante: E 466, aromi, emulsionate: E 435, conservante: sorbato di potassio acidificante: acido lattico)], margarina (grasso di cocco, acqua , olio di girasole, emulsionante E471, succo di limone concentrato zucchero) zucchero, UOVA fresche da allevamento al suolo, granella cioccolato in fiocchi al latte, crema al cioccolato 1,5%[cioccolato in polvere 0,6% sul totale (cacao magro, zucchero, burro di cacao), olio di girasole, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi], fecola di patate, cacao in polvere, agenti lievitanti : difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato d’ammonio, LATTE scremato in polvere, emulsionanti: mono digliceridi degli acidi grassi, E 481, amido modificato di mais, aromi, sale alimentare, conservante: acido sorbico. Può contenere tracce di: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SEMI DI SESAMO.
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Monticelli Brusati(Bs) Via Europa, 51 25040