Panettone classico basso Mandorlato Artigianale
Ingredienti:
Prodotto da forno Lievitato Ingredienti Farina di GRANO tenero di tipo 00, lievito madre di farina di
GRANO tenero in polvere, Zucchero, LATTE scremato in polvere, Sale, GLUTINE DI FRUMENTO,
Enzimi: Amilasi, Agente di trattamento della farina: Acido ascorbico , BURRO, Scorza d’arancia
candita 10% [Scorza d’arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Saccarosio], Cedro Candito 10%
[Scorze di Cedro, Sciroppo di gluciosio-fruttosio, Zucchero, Acidificante: Acido Citrico,
Conservante: Anidride Solforosa], UVETTA 10% (Uvetta, Olio di girasole), Tuorlo d’Uovo, Zucchero,
Farina di FRUMENTO, LATTE intero, Miele, Aromi. Glassatura pari al 2% in peso del totale : Farina di
Mandorle, Zucchero, ALBUME, Cacao in polvere.fecola di patate, farina di Mais, farina di NOCCIOLE,
MANDORLE Può contenere tracce di FRUTTA a GUSCIO, SOIA, SENAPE, SESAMO, LUPINI
Valori Nutrizionali Medi per 100Energia kJ 1730/ . 412 kcal Grassi 16,2g Di cui Acidi
Grassi Saturi 10,5 Carboidrati 59g Di cui Zuccheri 32g Proteine 6,2g Sale 0,4g
