Ingredienti – PATE’ DI CINGHIALE
PATE’ DI CINGHIALE – Ingredienti: Carne di cinghiale 73%, cipolla, olio extravergine di oliva, carota, vino (contiene SOLFITI), aglio, sale, pepe, timo, rosmarino.. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 364 kcal 88 GRASSI 6.6 g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 3.7...
READ MOREIngredienti – PATÉ CON PORCINI
PATÉ CON PORCINI – Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus bisporus), Funghi porcini 39% (Boletus Edulis e relativo gruppo), BURRO, olio di semi di girasole, zucchero, sale, amido di mais, aglio. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 364 kcal 88 GRASSI 6.6 g...
READ MOREIngredienti – CROSTINO TOSCANO
CROSTINO TOSCANO – Ingredienti: Fegatini di pollo 58%, cipolla, carota, SEDANO, BURRO, olio di semi di girasole, capperi (capperi, acqua, sale), pasta di ACCIUGHE (ACCIUGHE, sale, olio di oliva), olio extravergine di oliva, aglio, vino (contiene SOLFITI), sale, succo di limone, pepe. VALORI NUTRIZIONALI MEDI...
READ MOREIngredienti – CREMA DI POMODORI SECCHI
CREMA DI POMODORI SECCHI – Ingredienti: Pomodori secchi (dopo idratazione in acqua) 56%, olio di semi di girasole, capperi (capperi, acqua, sale), basilico, aglio, aceto di vino (contiene SOLFITI), peperoncino. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 1687 kcal 408 GRASSI 31...
READ MOREIngredienti – CROSTINO AL TARTUFO
CROSTINO AL TARTUFO – Ingredienti: Fegatini di pollo 57%, cipolla, carota, SEDANO, BURRO, capperi (acqua, sale), olio di semi di girasole, tartufo estivo 1,6% (Tuber Aestivum Vitt.), aglio, pasta di ACCIUGHE (sale, olio di oliva), vino (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, succo di limone,...
READ MOREIngredienti – CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE E CACAO
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE E CACAO – Ingredienti: Fragole 66% (fragole, correttore di acidità: aido citrico), zucchero di canna, gelificante: pectina, cacao amaro in polvere 1,2%, succo di limone (limone, correttore di acidità: acido citrico). Frutta utilizzata 66g per 100g di prodotto finito. VALORI NUTRIZIONALI...
READ MOREIngredienti – CONFETTURA EXTRA DI FRUTTI DI BOSCO
CONFETTURA EXTRA DI FRUTTI DI BOSCO – Ingredienti: Frutta 69% (Frutti di bosco 35% (lamponi, mirtilli, more), fragole), zucchero di canna, gelificante: Pectina, succo di limone. Frutta utilizzata 69g per 100g di prodotto finito. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 680 kcal...
READ MOREIngredienti – CONFETTURA EXTRA DI Fichi
CONFETTURA EXTRA DI Fichi – Ingredienti: Fichi 70%, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina. Frutta utilizzata 70g per 100g di prodotto finito. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 680 kcal 160 GRASSI 0.5g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0g...
READ MOREIngredienti – MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE
MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE – Ingredienti: Cipolle rosse 55%, zucchero, acqua, aceto di mele, SENAPE, gelificante: pectina, succo di limone. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 606 kcal 143 GRASSI 1.7g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0.11g CARBOIDRATI 31g DI CUI...
READ MOREIngredienti – MOSTARDA DI PERE
MOSTARDA DI PERE – Ingredienti: Pere 62%, zucchero, acqua, aceto di mele, SENAPE, succo di limone, gelificante: pectina. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO kJ 487 kcal 115 GRASSI 0.1g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0.1g CARBOIDRATI 26g DI CUI ZUCCHERI 24...
READ MORE