Cream Tart
PASTA FROLLA
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono-e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in polvere; Sale; Correttori di acidità: Acido citrico; Aromi; Conservanti: Sorbato di potassio; Enzimi; Coloranti: Caroteni)
Potassio Sorbato (E202), Aromi], Zucchero, Tuorlo d’UOVO, Miele, Agenti Lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio (Contiene FRUMENTO), Sale, Aromi.
Può contenere tracce di FRUTTA SECCA A GUSCIO E SOIA.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1850 KJ/ 440 kcal, Grassi 15,1g, di cui acidi grassi saturi 7,4g, Carboidrati 72,8g di cui zuccheri 43,4g, Proteine 2,5g , Sale 0,1g
FRUTTA SECCA A GUSCIO E SOIA.
Farcitura Crema Pasticcera
Ingredienti Farcitura Crema Pasticcera: LATTE intero, Zucchero, Tuorlo d’UOVO,
Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi
--------------------------------------------------------------------------
Crema Chantilly
Ingredienti Farcitura Crema Chantilly: LATTE intero, PANNA (Crema di LATTE),
Zucchero, Tuorlo d’Uovo, Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SESAMO
Conservare a temperatura controllata compresa tra 0°C e 4°C
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 2016 kJ / 482 kcal; Grassi
25,7g; di cui acidi grassi saturi 8,9g; Carboidrati 53,3g; di cui zuccheri 33,6g; Proteine
7,7; Sale 1,3g
Crema Mascarpone:
Tuorlo D'UOVO, zucchero, MASCARPONE, PANNA
Frutta fresca di stagione
(FRAGOLE, ARANCE,
LAMPONI, RIBES, KIWI, CLEMENTINE, MELONI, MIRTILLI), gelatina (acqua, zucchero, sciroppo di glucosiofruttosio,
succo di albicocca (5%), gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: acido
sorbico, aromi).
Gli ingredienti evidenziati in grassetto e/o in caratteri maiuscoli possono provocare allergie o intolleranze.
Da consumarsi preferibilmente entro: (vedi data impressa sulla confezione)
Conservare a temperatura controllata compresa tra 0°C e 4°C
conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni