RICCIARELLI al Cioccolato
Ingredienti: Zucchero, Farina di MANDORLA, Albume d’UOVO, Scorza d’arancia candita (Scorza d’arancio, Sciroppo di
glucosio-fruttosio, Zucchero, Acidificante Acido Citrico, Conservante: ANIDRITE SOLFOROSA) Zucchero a Velo (Saccarosio,
Amido di Mais 3%), Agente Lievitante: Bicarbonato d’Ammonio, Aromi. Glassatura al cacao 10% [Zucchero, Grasso vegetale totalmente
idrogenato (noce di cocco, palmisti in proporzione variabile), Cacao magro in polvere (17%), Emulsionanti: Lecitina di SOIA, aromi],
Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCI, FRUMENTO, LATTE, SOIA.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia 2003KJ/ 480 kcal,
Grassi 27g, di cui acidi grassi saturi 2,5g, Carboidrati 44g, di cui zuccheri 40g , Proteine 13g , Sale 0,05g