CROSTATA ALLE ALBICOCCHE Ingredienti:
Base di pasta frolla 60% ( farina di GRANO tenero tipo “0”zucchero, BURRO, UOVA, agenti lievitanti: difosfato disodico,
carbonato acido di sodio, bicarbonato d’ammonio, miele, sale alimentare, aromi, conservante: acido sorbico), farcitura alle
albicocche 40% (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocche 16% sul totale corrispondente al 40% della farcitura, zucchero,
umidificante: sorbitolo, gelificante: pectina, olio di girasole, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: citrati di sodio,
stabilizzanti: citrati di calcio, conservante: potassio sorbato, aromi naturali)
Può contenere tracce di: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SEMI DI SESAMO.
Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1479Kj/351KcalGrassi 8,7g
di cui grassi saturi 5,6g – Carboidrati 63gdi cui zuccheri 36g – Fibre 1,3 g –
Proteine 4,2 g – Sale 0,45g
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Monticelli Brusati, via Europa, 51 -25040 (BS)