fbpx

TORTA FRANGIPANE ALLA CREMA DI NOCCIOLA E COCCO

Ingredienti: Farina di Frumento, Semilavorato per prodotti dolciari [Grassi Vegetali (Palma, Cocco), Burro, Acqua, Olio Vegetale (Girasole), Palma parzialmente idrogenato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale, Correttore di Acidità: Acido Citrico (E330), Aromi, Conservante: Sorbato di Potassio (E202), Enzimi, Coloranti: Caroteni (E160a)], Crema di Nocciole 30% [Zucchero, Olio Vegetale (Colza, Palma in porzioni variabili, Cacao Magro, Nocciole (8%), Latte intero in polvere, Amido di Patata, Emulsionanti Lecitina di Girasole (E322), Aromi], Zucchero, Uova intere, Burro, Cocco essiccato (8%). Agenti Lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio (Contiene Frumento), Sale, Aromi. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e Soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 2284 KJ/ 548 kcal, Grassi 33g, di cui acidi grassi saturi 21g, Carboidrati 54g di cui zuccheri 28g, Proteine 6,7g , Sale 0,7g

Translate »