fbpx

Ingredienti – Biscotti alle Mandorle

 

BISCOTTI ALLE MANDORLE / ALMOND COOKIES – Ingredienti: Farina di frumento, Zucchero, Mandorle (25%), Uova intere pastorizzate, Tuorlo d’uovo pastorizzato, Burro, Miele Millefiori, Sale. Agente lievitante: Bicarbonato d’ammonio, Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio. Aromi. Può contenere tracce di Soia

VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g )

Valore energetico – Energy Value – Valeur Energetique – Brennwert 1774 kJ / 424 kcal
Grassi – Fats – Lipides – Fett 16g
di cui Acidi Grassi Saturi – of which Saturated Fatty Acids – dont Acides Gras Saturès – davon Gesättigte Fettsäuren 3,0g
Carboidrati – Carbohydrates – Glucides – Kohlenhydrate 60g
di cui Zuccheri – of which Sugar – davon Zucker – dont Sucre 32g
Proteine -Proteins – Proteines – Eiweiß 10g
Sale – Salt – Sel – Salz 0,0625g

IngredientsWheat flour, Sugar, Almonds (25%), EggsButter, Honey, Milk protein, Salt. Raising agent: Ammonium bicarbonate, Flavours.
Contains: Wheat flourAlmondsEggs, Milk. May Contain traces of Soy.

NUTRITIONAL FACTS (average valuesfor 100g:

Valore energetico/Energy Value 1902 kJ /453 kcal
Grassi/Fats 15,6 g di cui acidi grassi saturi/of which saturated fatty Acids 2,5 g
Carboidrati/Carbohydrates 68,2 g
di cui Zuccheri/of which Sugar 36,2 g
Proteine/Proteins 8,8 g
Sale/Salt 0,03 g

 

Comments are closed.