fbpx

Ingredienti – MILLEFOGLIE 

MILLEFOGLIE 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali:

Palma, Cocco; BURRO; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente

idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Grasso

vegetale totalmente idrogenato: Palma; LATTE scremato in polvere; Sale; Correttori

di acidità: Acido citrico; Aromi, Conservanti: Sorbato di potassio; Enzimi; Coloranti:

Caroteni), Acqua, Sale.

Ingredienti Farcitura Crema Pasticcera: LATTE intero, Zucchero, Tuorlo d’Uovo,

Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi

Ingredienti Farcitura Crema Chantilly: LATTE intero, PANNA (Crema di LATTE),

Zucchero, Tuorlo D’UOVO, Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi

Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SESAMO

Conservare a temperatura controllata compresa tra 0°C e 4°C

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 2016 kJ / 482 kcal; Grassi

25,7g; di cui acidi grassi saturi 8,9g; Carboidrati 53,3g; di cui zuccheri 33,6g; Proteine

7,7; Sale 1,3g

Comments are closed.