fbpx

Ingredienti – Torta della Nonna

Torta della Nonna

PASTA FROLLA

Ingredienti: Farina di FRUMENTO, Semilavorato per prodotti dolciari (Grassi vegetali: Palma, Cocco; Burro; Acqua; Olio vegetale: Girasole; Grasso vegetale parzialmente idrogenato: Palma; Emulsionanti: Mono-e digliceridi degli acidi grassi; Grasso vegetale totalmente idrogenato: Palma; Latte scremato in polvere; Sale; Correttori di acidità: Acido citrico; Aromi; Conservanti: Sorbato di potassio; Enzimi; Coloranti: Caroteni)

Potassio Sorbato (E202), Aromi], Zucchero, Tuorlo d’Uovo, Miele, Agenti Lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio (Contiene Frumento), Sale, Aromi. Può contenere tracce di Frutta secca a guscio e Soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1850 KJ/ 440 kcal, Grassi 15,1g, di cui acidi grassi saturi 7,4g, Carboidrati 72,8g di cui zuccheri 43,4g, Proteine 2,5g , Sale 0,1g

Crema Chantilly

Ingredienti Farcitura Crema Chantilly: Latte intero, Panna (Crema di Latte),

Zucchero, Tuorlo d’Uovo, Amido di Mais, Amido di Riso, Sale, Aromi

Può contenere tracce di Frutta a Guscio, Soia, Sesamo

Conservare a temperatura controllata compresa tra 0°C e 4°C

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 2016 kJ / 482 kcal; Grassi

25,7g; di cui acidi grassi saturi 8,9g; Carboidrati 53,3g; di cui zuccheri 33,6g; Proteine

7,7; Sale 1,3g

Comments are closed.